Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.08.2012 / 15:57
Грабитель подстерегал жертв на кладбище

На кладбище в поселке Богандинский грабитель с ножом напал на трех женщин. Преступником оказался 50-летний тюменец, его удалось задержать сотрудникам полиции.

Вооруженному нападению подверглись три жительницы поселка Богандинский, пришедшие на кладбище прибрать могилу родственника. Мужчина с ножом потребовал у женщин ценности и деньги, а потом нанес колотые ранения всем троим и скрылся с места преступления. Жертвы грабителя были доставлены в больницу с колотыми ранениями различной степени тяжести, сообщает пресс-служба МО МВД РФ «Тюменский».

Поиск опасного преступника сотрудники правоохранительных органов решили начать с прочесывания близлежащего лесного массива и не ошиблись. Именно там им удалось задержать мужчину, одетого в камуфлированную одежду и вооруженного ножом. Мужчина попытался оказать сопротивление полицейским и скрыться, но у него не получилось.

50-летний житель Тюмени уже имеет судимость и в настоящее время нигде не работает. Что послужило мотивом для жестокого нападения на беззащитных женщин, еще предстоит выяснить следствию. В настоящее время мужчина задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Источник: собственная информация
Просмотров: 2286 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме