Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2012 / 11:05
Казнил брата из-за девушки

Житель Тюменской области убил топором родного брата во время пьяной ссоры. Причиной конфликта между братьями послужила любовь к одной девушке. В отношении 29-летнего Александра Латышева возбуждено уголовное дело.

В июле текущего года Александр Латышев, неоднократно судимый за кражи, вместе со своей сожительницей Ларисой и мамой переехал из Ярковского района в Ялуторовск. Постоянного места жительства у родственников не было, и они построили шалаш в районе нового кладбища города Ялуторовска. Мужчина и две женщины «зарабатывали» на жизнь, собирая конфеты с могил и сдавая их в пункт приема. Полученные деньги родственники пропивали. Вскоре к ним присоединился родной брат Александра Латышева.

«Между двумя родственниками и сожительницей Латышева возник любовный треугольник. Девушка не могла определиться, с кем ей быть. 12 августа 2012 года во время очередной пьянки между братьями возник конфликт на почве ревности. По словам девушки, выйдя из „помещения“, 32-летний брат Латышева дал ему в руки топор и предложил себя „завалить“, положив голову на пенек. Подозреваемый ударил топором по шее родственника, в результате чего тот скончался на месте. Тело убитого подозреваемый закопал рядом с шалашом, пригрозив при этом своей сожительнице убийством, в случае, если она расскажет об этом кому-либо», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

В результате следственных и оперативно-розыскных действий Латышев был задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в убийстве родного брата и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2194 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме