Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22591
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19061
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2012 / 14:30
Нарушители устроили пикник из украденных продуктов

Сотрудники полиции задержали молодых людей, разжигавших в лесу костер. Как оказалось, они причастны к совершению преступления.

Ночью с пятницы на субботу в ходе рейда сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Тюменский» в лесном массиве на 20 километре Салаирского тракта заметили костер. Стражи правопорядка быстро нашли нарушителей и с целью недопущения распространения лесного пожара и пресечения правонарушения провели профилактическую беседу.

Однако двое молодых людей при появлении сотрудников полиции стали заметно нервничать и давать спутанные объяснения о том, что они делали в лесу в столь поздний час, отмечает пресс-служба УМВД. Такое поведение не осталось незамеченным для стражей правопорядка, и «отдыхающих» доставили в отдел полиции для выяснения личности и обстоятельств.

В это же время в дежурную часть поступило сообщение о том, что из магазина «Продукты» в СНТ «Лесное» похитили товар на сумму 13 тысяч рублей. В ходе оперативно-следственных мероприятий удалось установить причастность задержанных в лесу молодых людей к совершению данного преступления. Подозреваемые рассказали, что находясь на даче в СНТ «Сосенка» они решили прогуляться в соседнее садоводческое общество, увидев магазин, не оборудованный сигнализацией, открыли окно с помощью находившейся у них с собой отвертки и похитили из магазина алкоголь, сигареты и продукты. После чего злоумышленники направились в лес, где и решили устроить пикник.

За совершенное преступление в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Молодым людям грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1262 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме