Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
27.08.2012 / 16:16
Лучшая разведка и добыча ТНК-ВР в Увате

ООО «ТНК-Уват» заняло первое место в номинации «Разведка и добыча» на корпоративном конкурсе. Церемония награждения проходила 26 августа.

За победу в этой номинации тюменское предприятие боролось с лидерами нефтяной промышленности ОАО «Самотлорнефтегаз» (г. Нижневартовск) и ОАО «Верхнечонскнефтегаз» (г. Иркутск).

Диплом победителя генеральному директору ООО «ТНК-Уват» Юрию Масалкину вручил исполнительный вице-президент по разведке и добыче ТНК-ВР Александр Доддс.

Топ-менеджер нефтяной компании отметил, что ежегодный конкурс дает возможность выделить и отметить те коллективы, которые являют собой яркие примеры самоотверженного отношения к делу. Их лидерство и профессионализм не подлежат сомнению. «Героический труд многих тысяч людей, в том числе посвятивших себя делу разведки и добычи „черного золота“, сделал компанию ТНК-ВР одной из самых успешных в истории российской нефтяной промышленности», — подчеркнул Александр Доддс.

В ответном слове руководитель компании-победителя Юрий Масалкин отметил: «Эта награда является оценкой работы всего коллектива ООО „ТНК-Уват“. Уватский проект является одной из точек роста компании ТНК-ВР и вносит серьезный вклад в увеличение объемов добычи компании».

Напомним, в 2011 году на месторождениях Уватского проекта, оператором которого является ООО «ТНК-Уват», было добыто 5,9 млн тонн нефти, а к концу 2012 — планируется добыть около 7 млн тонн.

Награды от руководства ТНК-ВР на церемонии награждения получили лучшие предприятия, лучшие команды, лучшие работники, тренеры и наставники бизнес-направлений «Разведка и добыча», «Переработка и торговля» и бизнес-функции «Финансы» ТНК-ВР.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1159 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ТНК-ВР Уват, Нефть и газ, ТНК-ВР
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме