Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2012 / 11:06
На улице Рижской Тюмени убит 34-летний мужчина

В ночь с пятницы на субботу около 4 часов 30 минут во дворе дома за ДК «Строитель» было обнаружено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти.

Грамотные действия оперативно-розыскной группы дали результат — в кратчайшие сроки удалось установить личность подозреваемого. Им оказался нигде не работающий, ранее судимый за наркотики 31-летний тюменец, проживающий в том самом дворе, где был до смерти забит прохожий.

Позже оперативникам удалось найти единственную свидетельницу преступления и восстановить картину произошедших событий.

34-летний мужчина вместе со своей сожительницей возвращался домой рано утром. Во дворе дома к ним подошли двое мужчин. В результате произошедшей ссоры, незнакомцы стали бить потерпевшего. Во время драки они нанесли ему множество ударов руками и ногами по голове и другим частям тела, причинив ему телесные повреждения, в результате которых он скончался.

Сожительница убитого, испугавшись, покинула место происшествия. 25 августа следственный отдел по Ленинскому округу СУ СК РФ по Тюменской области возбудил уголовное дело по признакам преступления «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть ( ч.4 ст.111 УК РФ). Мужчина, подозреваемый в совершенном преступлении, задержан. Принимаются меры к задержанию его соучастника.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 4620 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме