Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
28.08.2012 / 15:51
Вез из северной столицы 4 вида наркотиков, но был задержан

Накануне сотрудники транспортной полиции изъяли крупную партию «клубных» наркотиков из Санкт-Петербурга. Ее пытался ввести в Тюмень безработный житель Ханты-Мансийска.

Ранним утром 27 августа в Тюмени сотрудниками уголовного розыска Тюменского ЛО МВД России на транспорте был задержан молодой человек, прибывший в Тюмень на скором поезде Санкт-Петербург — Новосибирск. При досмотре на дне его дорожной сумки обнаружили полиэтиленовый сверток, внутри которого находился пакет с 13 капсулами, а также 10 пакетиков с бежевым порошком, пакет с веществом коричневого цвета и свёрток из фольги с порошком бело-бежевого цвета. Позже выяснилось, что в изъятых пакетах находятся наркотические средства: 91 грамм гашиша, 9 грамм амфетамина, 0,2 грамма 2ЦБ, 1 грамм АМТ.

Как выяснилось, 27-летний задержанный проживает в Ханты-Мансийске, нигде не работает; наркотики приобрёл в одном из ночных клубов в Санкт-Петербурге у незнакомого молодого человека.

Сейчас молодой человек проверяется оперативниками на причастность к аналогичным преступлениям, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление наркотических средств», сулящее реальное наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 12 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей.

Фото — bvcasa.org

Источник: собственная информация
Просмотров: 1056 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Транспортная полиция, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Omer
1
Omer 28.08.2012 / 22:23 #
Странно, что это публикуется в новостях, а не прорабатывается вся цепочка нариков, пусть даже и далеко от нас. Я почему-то думал, что именно так должно быть. 
Ronaldo72
0
Ronaldo72 28.08.2012 / 22:52 #
Omer пишет:Странно, что это публикуется в новостях, а не прорабатывается вся цепочка нариков, пусть даже и далеко от нас. Я почему-то думал, что именно так должно быть. 
Т-с-с! Так задумано.