Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2012 / 09:38
Рассчитался с долгами, испугавшись за трактор

Житель деревни Новорямово Армизонского района рассчитался с долгом только после того, как судебный пристав-исполнитель пригрозила применить к должнику радикальные меры и наложить арест на трактор.

Мужчина задолжал более 16 000 рублей за страховые взносы. Ему неоднократно напоминали судебные приставы-исполнители о необходимости уплаты долга, требовали не откладывать в «долгий ящик». Но должник не желал работать, злоупотреблял спиртными напитками. После нескольких бесед с судебным приставом-исполнителем Армизонского районного отдела судебных приставов Ириной Гардт, должник устроился на работу и стал понемногу расплачиваться с долгом, — сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области.

Но вскоре история повторилась, и долг так и остался неоплаченным. Судебные приставы вновь выехали по месту жительства должника и обнаружили в ограде его дома трактор. Мужчина как мог отрицал принадлежность ему техники. Но этот факт не остановил судебных приставов и к должнику были применены принудительные меры.

Спустя 2 дня, он пришёл и рассчитался с долгом. Исполнительное производство судебным приставом-исполнителем окончено фактическим исполнением. Трактор остался на месте нетронутым.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1113 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Служба судебных приставов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме