Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2012 / 11:00
В ручной клади двух мужчин обнаружена марихуана

В Ялуторовском и Омутинском районах в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» задержаны мужчины, при которых обнаружена марихуана. По эпизодам возбуждены уголовные дела.

Накануне, в обеденное время в Ялуторовске сотрудники патрульно-постовой службы остановили подозрительного молодого человека. При проверке у мужчины в ручной клади обнаружено предположительно почти два килограмма наркотика растительного происхождения в сыром виде. При высушивании и проверке экспертов установлено, что данный наркотик является марихуаной, в объеме — 443 грамма.

Также в воскресенье в селе Юргинское Омутинского района экипажем вневедомственной охраны остановлен 31-летний житель села. При себе у него обнаружено 412,2 грамма марихуаны. В настоящий момент задержанный арестован, он уже ранее судим за аналогичное преступление.

По данным фактам, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области, возбуждены уголовные делы по ч. 2 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей — до 10 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1333 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УМВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме