Детсадовец в мороз гулял один по улице  14
11.01 / 19:13
    
20
января
29.08.2012 / 16:55

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Компания «Дом камня» украсит гимназию в Тобольске и Торговый центр в Ишиме с помощью натурального камня.

Производство изделий из гранита — основной вид деятельности компании «Дом камня». Специалисты компании украсили множество современных и исторически ценных зданий в различных уголках России. В данный момент «Дом камня» работает над двумя объектами в Тюменской области: гимназией в городе Тобольске и Торговым центром в Ишиме.

Гимназия является объектом культурного наследия и занимает важное место в городской жизни Тобольска. При отделке фасада гимназии будет использована плитка из гранита «Саванна». Гранитная плитка, изготовленная из этого камня — очень прочная и необыкновенно красивая. Горожане и гости города уже совсем скоро смогут полюбоваться красотой этого преображенного памятника истории.

Второй объект — ишимский торговый центр. Здесь обновление коснется ступеней и фасада. Входная группа будет представлять собой настоящее архитектурное произведение искусств. Гранит «Лисья Горка» придаст декорируемому пространству торгового центра утонченность и строгость. Он великолепно подходит для внешней облицовки зданий. Камень гранит Тюмень часто использует в отделке значимых помещений города. Вот и Ишим последовал их примеру.

Работая над объектами Ишима и Тобольска, специалисты компании надеются оправдать ожидания жителей этих городов и надеются украсить и другие современные и исторические здания в Тюменской области и других областях России.

Справка о компании

Производственная компания «Дом Камня» осуществляет поставки гранита и мрамора по всей России и в страны СНГ в слэбах и плитах. Также компания производит изделия из натурального камня любой сложности — лестницы, памятники, столешницы, подоконники, камины, брусчатку, бордюры, памятники прямые и фигурные, скамейки, гранитную плитку и т.д.

Контакты:

Многоканальный тел.: (351) 247-11-57/58/59
Телефон: 8 (345) 268-35-28 (Тюмень)
E-mail: prod@domkam.ru (отдел продаж)
Web-сайт: http://www.domkam.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1667 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Ишим, Тюменская область, Строительство

 
 Комментарии  3  Читать на форуме  
Deadushka
1
Deadushka   29.08.2012 / 23:29   #    Ответить   
натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
student-god
0
student-god   04.09.2012 / 09:42   #    Ответить   
Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
KorzH
0
KorzH   04.09.2012 / 10:49   #    Ответить   
Deadushka пишет:Сообщение натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
а я то думаю, че там люди все с разноцветными волосами трутся... :death:

Добавлено спустя 56 секунд:  
student-god пишет:Сообщение Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
Вопрос вообще не в этом, а втом, ГДЕ берут камень... Только не надо говорить о исследованиях британских ученых)))


Другие новости рубрики «Общество»

В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов
В «Тепло Тюмени» объяснили, почему этой зимой так много порывов  15
19.01 / 13:04
Тепловики Тюмени каждый день устраняют по несколько десятков повреждений на сетях. Многие жители домов жалуются, что в столь холодную зиму они вынуждены сидеть без воды и тепла. Больше всего страдают обитатели старых строений. В компании «Тепло Тюмени» пояснили, почему происходит так много коммунальных ЧП.
Крещенские купания в Тюмени: как это было
Крещенские купания в Тюмени: как это было
19.01 / 22:48
Тысячи тюменцев окунулись в ледяную воду крещенских купелей. Согласно поверью, благодаря этому можно очиститься от грехов и исцелить недуги. Однако для многих горожан купание в Крещение — не столько дань религиозным традициям, сколько проверка себя на прочность.
Завод возле детсада возмутил общественников
Завод возле детсада возмутил общественников  1
19.01 / 17:17
На «грязное» предприятие, работающее под боком у школы и детского сада пожаловались жители села Стародум Упоровского района. С выездной проверкой на месте побывали активисты областного ОНФ. Подтвердились не только факты, изложенные в сообщении местных жителей, но и выявились новые нарушения.
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона
Из-за халатности начальника на складе УФСИН испортились продукты на 1,5 миллиона  3
19.01 / 15:06
В Тюмени завершилось расследование уголовного дела в отношении начальника центральной базы материально-технического и военного снабжения УФСИН. Его обвиняют в халатности.
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени
Активисты ОНФ готовятся посетить детские сады Тюмени  8
19.01 / 13:26
Представители Общероссийского народного фронта намерены провести проверки в детских садах Тюмени. Мероприятия планируют организовать на следующей неделе совместно с представителями департамента образования администрации города.
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя
Парень пытался перебросить в колонию 17 литров алкоголя  2
19.01 / 11:24
В Тюмени сотрудники ФСИН задержали молодого человека, который пытался перебросить на территорию колонии 34 полулитровые пластиковые емкости со спиртосодержащей жидкостью.
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц
Коммунальную аварию на Папанинцев не могли устранить почти месяц  1
19.01 / 11:04
Тема коммунальных аварий не утихает. В этот раз жалуются жильцы домов по улицам Папанинцев и Лопарева. Там прорвало общую теплотрассу отопления. Причем эта проблема беспокоит местных жителей уже около месяца, кипяток залил все близлежащие канавы.
Начались Крещенские купания - тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень
Начались Крещенские купания — тюменцы жалуются медикам на давление и мигрень  18
19.01 / 10:44
Накануне, 18 января, православные в Тюмени начали отмечать Крещение Господне. Главная купель расположилась, как и в прошлые годы, на Туре в Первом Заречном микрорайоне. В ледяную воду уже окунулись более четырех тысяч горожан.
В окрестностях Тюмени бешенство - объявлен карантин
В окрестностях Тюмени бешенство — объявлен карантин  12
19.01 / 10:04
На территории садового товарищества «Ривьера» в Тюмени введен карантин по бешенству. Распоряжение подписал губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Карантин продлится до 10 марта.
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
WADA рассмотрит объяснения по выбору Тюмени столицей ЧМ-2021 по биатлону в марте
19.01 / 09:44
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на заседании в марте рассмотрит объяснения Международного союза биатлонистов (IBU) по поводу выбора Тюмени в качестве столицы чемпионата мира по биатлону в 2021 году.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»