Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15743
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13305
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2012 / 16:55
Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Компания «Дом камня» украсит гимназию в Тобольске и Торговый центр в Ишиме с помощью натурального камня.

Производство изделий из гранита — основной вид деятельности компании «Дом камня». Специалисты компании украсили множество современных и исторически ценных зданий в различных уголках России. В данный момент «Дом камня» работает над двумя объектами в Тюменской области: гимназией в городе Тобольске и Торговым центром в Ишиме.

Гимназия является объектом культурного наследия и занимает важное место в городской жизни Тобольска. При отделке фасада гимназии будет использована плитка из гранита «Саванна». Гранитная плитка, изготовленная из этого камня — очень прочная и необыкновенно красивая. Горожане и гости города уже совсем скоро смогут полюбоваться красотой этого преображенного памятника истории.

Второй объект — ишимский торговый центр. Здесь обновление коснется ступеней и фасада. Входная группа будет представлять собой настоящее архитектурное произведение искусств. Гранит «Лисья Горка» придаст декорируемому пространству торгового центра утонченность и строгость. Он великолепно подходит для внешней облицовки зданий. Камень гранит Тюмень часто использует в отделке значимых помещений города. Вот и Ишим последовал их примеру.

Работая над объектами Ишима и Тобольска, специалисты компании надеются оправдать ожидания жителей этих городов и надеются украсить и другие современные и исторические здания в Тюменской области и других областях России.

Справка о компании

Производственная компания «Дом Камня» осуществляет поставки гранита и мрамора по всей России и в страны СНГ в слэбах и плитах. Также компания производит изделия из натурального камня любой сложности — лестницы, памятники, столешницы, подоконники, камины, брусчатку, бордюры, памятники прямые и фигурные, скамейки, гранитную плитку и т.д.

Контакты:

Многоканальный тел.: (351) 247-11-57/58/59
Телефон: 8 (345) 268-35-28 (Тюмень)
E-mail: prod@domkam.ru (отдел продаж)
Web-сайт: http://www.domkam.ru

На правах рекламы
Просмотров: 1820 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Ишим, Строительство, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Deadushka
1
Deadushka 29.08.2012 / 23:29 #
натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
student-god
0
student-god 04.09.2012 / 09:42 #
Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
KorzH
0
KorzH 04.09.2012 / 10:49 #
Deadushka пишет:Сообщение натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
а я то думаю, че там люди все с разноцветными волосами трутся... :death:

Добавлено спустя 56 секунд:  
student-god пишет:Сообщение Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
Вопрос вообще не в этом, а втом, ГДЕ берут камень... Только не надо говорить о исследованиях британских ученых)))