Тюменцев удивляют розовые собаки  12
13.02 / 13:19
    
20
февраля
29.08.2012 / 16:55

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Компания «Дом камня» украсит гимназию в Тобольске и Торговый центр в Ишиме с помощью натурального камня.

Производство изделий из гранита — основной вид деятельности компании «Дом камня». Специалисты компании украсили множество современных и исторически ценных зданий в различных уголках России. В данный момент «Дом камня» работает над двумя объектами в Тюменской области: гимназией в городе Тобольске и Торговым центром в Ишиме.

Гимназия является объектом культурного наследия и занимает важное место в городской жизни Тобольска. При отделке фасада гимназии будет использована плитка из гранита «Саванна». Гранитная плитка, изготовленная из этого камня — очень прочная и необыкновенно красивая. Горожане и гости города уже совсем скоро смогут полюбоваться красотой этого преображенного памятника истории.

Второй объект — ишимский торговый центр. Здесь обновление коснется ступеней и фасада. Входная группа будет представлять собой настоящее архитектурное произведение искусств. Гранит «Лисья Горка» придаст декорируемому пространству торгового центра утонченность и строгость. Он великолепно подходит для внешней облицовки зданий. Камень гранит Тюмень часто использует в отделке значимых помещений города. Вот и Ишим последовал их примеру.

Работая над объектами Ишима и Тобольска, специалисты компании надеются оправдать ожидания жителей этих городов и надеются украсить и другие современные и исторические здания в Тюменской области и других областях России.

Справка о компании

Производственная компания «Дом Камня» осуществляет поставки гранита и мрамора по всей России и в страны СНГ в слэбах и плитах. Также компания производит изделия из натурального камня любой сложности — лестницы, памятники, столешницы, подоконники, камины, брусчатку, бордюры, памятники прямые и фигурные, скамейки, гранитную плитку и т.д.

Контакты:

Многоканальный тел.: (351) 247-11-57/58/59
Телефон: 8 (345) 268-35-28 (Тюмень)
E-mail: prod@domkam.ru (отдел продаж)
Web-сайт: http://www.domkam.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1673 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Ишим, Тюменская область, Строительство

 
 Комментарии  3  
Deadushka
1
Deadushka   29.08.2012 / 23:29   #    Ответить   
натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
student-god
0
student-god   04.09.2012 / 09:42   #    Ответить   
Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
KorzH
0
KorzH   04.09.2012 / 10:49   #    Ответить   
Deadushka пишет:Сообщение натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
а я то думаю, че там люди все с разноцветными волосами трутся... :death:

Добавлено спустя 56 секунд:  
student-god пишет:Сообщение Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
Вопрос вообще не в этом, а втом, ГДЕ берут камень... Только не надо говорить о исследованиях британских ученых)))


Другие новости рубрики «Общество»

Виктор Егоров: Люди каменного века
Виктор Егоров: Люди каменного века  2
Сегодня в 15:14
У него уже давно нет официальных командировок и командировочных. Он сам себя снаряжает в дорогу дальнюю, или идет пешочком до места назначения, которое тоже определяет сам. В январе этого года он отправился туда, где существуют две параллельные реальности: гремят взрывы и гибнут люди, где в пляжный сезон отдыхающие загорают на пляже и звучит вполне веселая музыка. Как же так?
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу
Тюменский пенсионер опрокинулся на снегоходе и потерялся в лесу  3
Сегодня в 14:29
Активный отдых мог обернуться для 77-летнего экстремала трагически, если бы не спасатели пришедшие к нему на помощь.
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой
В Тюменской области в колонию пытались перебросить наркотики со сгущенкой  5
Сегодня в 09:47
Сотрудники УФСИН России по Тюменской области на днях пресекли передачу запрещенных предметов на режимную территорию исправительных учреждений.
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ - это вообще… Вранье?»
Радиоведущие «Диполь FM»: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?»  3
Сегодня в 09:06
В то время, как ЗОЖ шагает по стране, а в правительстве всерьёз обсуждается возвращение норм ГТО, утреннее радиошоу «Контора» решает на себе проверить: «ЗОЖ — это вообще… Вранье?».
Рабочая неделя будет короткой - всего три дня
Рабочая неделя будет короткой — всего три дня  есть опрос  3
Сегодня в 08:36
Рабочая неделя будет для большинства тюменцев сокращенной: трудиться предстоит всего три дня, за которыми последуют целых четыре выходных.
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3
Погода в Тюмени на 20 февраля: ветер слегка стих, потеплеет до -3  1
Сегодня в 08:04
Если верить синоптикам, наступившая рабочая неделя будет не только короткой, но и теплой — ожидается плюсовая температура. Настроение горожанам, правда, может подпортить сильный ветер скоростью до 10 м/с. В понедельник штормить не будет, а вот процесс потепления уже начнется.
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
В Нижнем Тагиле незаконно держат местного жителя в СИЗО больше года
Сегодня в 07:35
Четвертое следственное управление Следственного комитета РФ направило просьбу о продлении задержания Сергея Бычкова в адрес Свердловского областного суда. Мужчину обвиняют в пособничестве убийства Владимира Машинского — нижнетагильского бизнесмена, сообщают «Новые Известия».
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
А на носу у нас что? Масленица! Спецпроект NashGorod.ru
19.02 / 18:29
В этом году любимая многими тюменцами Масленица продлится с 20 по 26 февраля. Всю неделю можно петь, плясать, веселиться и, забыв про диету, объедаться блинами. Ведь, согласно поверью, сколько вкусных «солнышек» съешь за неделю, столько и счастливых дней будет в году
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных
Недисциплинированных водителей автобусов заносят в базу данных  4
19.02 / 14:33
«Популярными» среди тюменских водителей автобусов остаются ошибки заезда и маневрирования в остановочных карманах, особенно в гололед, несоблюдение дистанции между автомобилями. За грубое нарушение правил дорожного движения — проезд на красный сигнал светофора, с четырьмя водителями расторгнуты договорные отношения.
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России
На церемонии награждения ЧМ по биатлону организаторы перепутали гимн России  4
19.02 / 12:59
Организаторы чемпионата мира по биатлону в Хохфильцене перепутали гимн России во время награждения российской мужской эстафетной четверки. Наша сборная была награждена золотыми медалями, а потом зазвучал старый российский гимн (1990–2000 год, произведение Глинки). Мелодия доиграла до конца.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:










Создание и разработка сайтов в Тюмени

Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»