И поел, и подлечился: в ишимской колбасе нашли антибиотики  19
14.07 / 11:59
    
22
июля
29.08.2012 / 16:55

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Гранитная плитка подарит новый облик зданиям в Тюменской области

Компания «Дом камня» украсит гимназию в Тобольске и Торговый центр в Ишиме с помощью натурального камня.

Производство изделий из гранита — основной вид деятельности компании «Дом камня». Специалисты компании украсили множество современных и исторически ценных зданий в различных уголках России. В данный момент «Дом камня» работает над двумя объектами в Тюменской области: гимназией в городе Тобольске и Торговым центром в Ишиме.

Гимназия является объектом культурного наследия и занимает важное место в городской жизни Тобольска. При отделке фасада гимназии будет использована плитка из гранита «Саванна». Гранитная плитка, изготовленная из этого камня — очень прочная и необыкновенно красивая. Горожане и гости города уже совсем скоро смогут полюбоваться красотой этого преображенного памятника истории.

Второй объект — ишимский торговый центр. Здесь обновление коснется ступеней и фасада. Входная группа будет представлять собой настоящее архитектурное произведение искусств. Гранит «Лисья Горка» придаст декорируемому пространству торгового центра утонченность и строгость. Он великолепно подходит для внешней облицовки зданий. Камень гранит Тюмень часто использует в отделке значимых помещений города. Вот и Ишим последовал их примеру.

Работая над объектами Ишима и Тобольска, специалисты компании надеются оправдать ожидания жителей этих городов и надеются украсить и другие современные и исторические здания в Тюменской области и других областях России.

Справка о компании

Производственная компания «Дом Камня» осуществляет поставки гранита и мрамора по всей России и в страны СНГ в слэбах и плитах. Также компания производит изделия из натурального камня любой сложности — лестницы, памятники, столешницы, подоконники, камины, брусчатку, бордюры, памятники прямые и фигурные, скамейки, гранитную плитку и т.д.

Контакты:

Многоканальный тел.: (351) 247-11-57/58/59
Телефон: 8 (345) 268-35-28 (Тюмень)
E-mail: prod@domkam.ru (отдел продаж)
Web-сайт: http://www.domkam.ru

Считаешь это интересным? Поделись с друзьями.
На правах рекламы

Просмотров: 1721 | верcия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Ишим, Тюменская область, Строительство

 
 Комментарии  3  
Deadushka
1
Deadushka   29.08.2012 / 23:29   #    Ответить   
натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
student-god
0
student-god   04.09.2012 / 09:42   #    Ответить   
Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
KorzH
0
KorzH   04.09.2012 / 10:49   #    Ответить   
Deadushka пишет:Сообщение натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.
а я то думаю, че там люди все с разноцветными волосами трутся... :death:

Добавлено спустя 56 секунд:  
student-god пишет:Сообщение Deadushka пишет:натуральный камень - источник радиации. Вон у памятника Ленина фон стоит, например.Да такое мнение существует, что натуральный камень, который используется для отделки внутренней части помещения и фасадной части здания имеет радиоактивный фон и негативно сказывается на здоровье человека.НО, многочисленные исследования радиационного фона природного камня доказали, что наличие небольшого излучения натурального камня не способно негативно влиять на здоровье человека и организм в целом.Я думаю, Вы согласитесь, что человечество не одну тысячу лет живет в окружении природного камня и ни каких отрицательных факторов не было выявлено. Опыты показали, что природный камень-экологически чистый и безопасный продукт. Мрамор и оникс считается более радиоактивно нейтральным. Гранит имеет чуть большее излучение, но они настолько малы, что, ни каким образом не могут навредить здоровью человека. 
Вопрос вообще не в этом, а втом, ГДЕ берут камень... Только не надо говорить о исследованиях британских ученых)))


Другие новости рубрики «Общество»

При Тюменской облдуме заработал общественный совет
При Тюменской облдуме заработал общественный совет
21.07 / 20:51
При Тюменской областной думе создан общественный совет. Его первое организационное заседание состоялось 21 июля.
ТОП-3: изнасилование в подъезде, пожар в доме Жернакова, колбаса с антибиотиками
ТОП-3: изнасилование в подъезде, пожар в доме Жернакова, колбаса с антибиотиками
21.07 / 17:56
Как бы нам ни хотелось (особенно в такую прекрасную погоду) делать подборки исключительно из позитивных новостей, статистика неумолима: криминал по-прежнему набирает просмотры тысячами. Также в топе самых популярных материалов — пожар в доме Жернакова, который потряс многих тюменцев, и сообщение об антибиотиках в ишимской колбасе.
Все для жизни и работы: в Тобольске стартует масштабная программа развития городской среды
Все для жизни и работы: в Тобольске стартует масштабная программа развития городской среды
21.07 / 16:57
В Тобольске появятся новые спортивные и культурные объекты, будет продолжено благоустройство. Все это станет возможным благодаря реализации масштабной программы развития городской среды.
Дом купца Жернакова, пострадавший в Тюмени от пожара, восстановит собственник
Дом купца Жернакова, пострадавший в Тюмени от пожара, восстановит собственник
21.07 / 16:14
Собственник обязан привести дом Жернакова, сгоревший на днях в центре Тюмени, в нормативное состояние. Об этом сообщили в комитете по охране и использованию объектов историко-культурного наследия региона.
Путин обещал «Сириусу» недетский разговор
Путин обещал «Сириусу» недетский разговор  1
21.07 / 15:55
Образовательный центр «Сириус» действует в Сочи с 2013 года. Тюменцы там тоже есть. В этом году Тюменская область вошла в число пилотных регионов по апробации Всероссийского конкурса проектных и исследовательских работ школьников.
На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
На Тюмень надвигаются сильный ветер и гроза
21.07 / 14:36
По данным Тюменского гидрометцентра 23 и 24 июля в Тюмени ожидаются неблагоприятные метеорологические явления. Речь идет о сильном ветре, дожде и грозе.
Детский центр слил в Сеть персональные данные несовершеннолетних
Детский центр слил в Сеть персональные данные несовершеннолетних  3
21.07 / 14:15
В Тюмени наказаны работники детско-юношеского центра. Организация разместила в интернете персональные данные детей и их родителей. Нарушение закона обнаружила прокуратура Калининского округа.
Тюменский водоканал рассказал о причинах утренних порывов
Тюменский водоканал рассказал о причинах утренних порывов  5
21.07 / 13:14
Несколько порывов на сетях холодного водоснабжения произошли в Тюмени сегодня, 21 июля. Перебой электроснабжения на Метелевском водозаборе.
Прокуратура: Приговор бывшему гендиректору муниципального «Водоканала» слишком мягкий
Прокуратура: Приговор бывшему гендиректору муниципального «Водоканала» слишком мягкий  4
21.07 / 12:14
Коллегия по уголовным делам Тюменского облсуда рассмотрит апелляционное представление — прокуратура обжаловала условный срок бывшему гендиректору муниципального предприятия «Водоконал» за взятку в 1,8 млн рублей
Нефть? Распутин? Менделеев? В Тюменской области вновь взялись за разработку бренда
Нефть? Распутин? Менделеев? В Тюменской области вновь взялись за разработку бренда  12
21.07 / 11:34
Вновь заговорили о привлекательности Тюменской области для туристов. Есть ли у региона свое лицо? Какой он для местных жителей? А для гостей? Прямо сейчас кипит работа по брендингу Тюменской области — готовую концепцию обещают представить в сентябре.

Все новости из рубрики «Общество»

Реклама:




Архив

Интервью

Новости от Нашгород.ру

Северное волокно
© 2002—2017, OOO «Наш Город РУ», Тюмень, Все права защищены © При использовании материалов ссылка обязательна.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77–20303 от 29 декабря 2004 выдано Федеральной службой по надзору
за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. © Разработка — студия «Автограф»