Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
29.08.2012 / 17:28
Тариф для мигрантов: чаще всего звонят в Узбекистан, Таджикистан, на Украину

Куда звонят абоненты тарифных планов, предназначенных для сезонных мигрантов, проанализировала компания «ВымпелКом». Оказалось, что среди лидеров — Узбекистан, Таджикистан, Украина, Кыргызстан, Азербайджан.

По данным оператора, традиционно с мая по октябрь в Тюменской области, ЯНАО и ХМАО увеличивается количество звонков в тарифных планах для сезонных мигрантов. Пик приходится на два летних месяца — июнь и июль.

Согласно данным за прошедшие летние месяцы, ключевыми международными направлениями являются страны Средней Азии: Узбекистан (на него приходится 22% звонков) и Таджикистан (17%). Интересно, что в этом году в «тройку лидеров» вошла и Украина, причем разделив второе место все с тем же Таджикистаном (тоже 17%). Не на много отстает Кыргызстан (14%), а «топ-5» замыкает Азербайджан с 12%. Реже всего абоненты «Билайн» звонят в Грузию (1%), Беларусь, Китай и Армению (по 2 %). Казахстан и Молдова занимают средние строчки рейтинга с 5% и 4% соответственно.

Средняя продолжительность «звонка на Родину» составляет 6,1 мин, сообщает пресс-секретарь Тюменского филиала «Вымпелком».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1395 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Билайн, Мигранты, национальности, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме