Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2012 / 10:02
Раскрыто убийство на Таллинской, мотив - ревность

Напомним, рано утром 28 августа на площадке первого этажа жилого дома было найдено тело 43-летнего бывшего сотрудника правоохранительных органов. Смерть наступила от колото-резанных ранений.

Менее чем за сутки преступление было раскрыто. В убийстве обвиняется действующий сотрудник Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Тюменской области.

По данным следствия, мужчина был в ссоре со своей женой и несколько месяцев не жил дома. Накануне трагических событий он узнал, что у его жены есть поклонник. 28 августа криминалист стоял в подъезде и поджидал соперника, выходящего из квартиры после очередного свидания с его женой.

Оскорбленный муж набросился на потерпевшего с ножом и нанес ему множественные колото-резаные раны. 43-летний мужчина, бывший сотрудник правоохранительных органов, скончался.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области предъявлено обвинение. Криминалиста обвиняют в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствие обратилось в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2312 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ревность, убийство
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме