Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15401
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13032
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2012 / 13:12
В Брейн-ринг играют сотрудники ТНК-ВР в Тюмени

Молодые специалисты дочерних обществ компании впервые сразились в интеллектуальном поединке популярной игры. Участие приняли три команды: Тюменского нефтяного научного центра, «ТНК-ВР Бизнессервис» и Центра экспертной поддержки и технического развития.

— Идея провести турнир по Брейн-рингу возникла не случайно, — рассказывает председатель регионального совета молодых специалистов Сергей Моисеев. — Совет молодых специалистов в течение года проводит ряд командообразующих мероприятий, направленных на сплочение коллектива и пропагандирующих здоровый образ жизни. Теперь к этим мероприятиям добавилась интеллектуальная игра Брейн-ринг. Ребята из дочерних обществ с интересом поддержали идею провести такую встречу. С комплектованием команд проблем не возникло.

В каждой команде было по 6 человек. В зале прозвучало не менее 20 вопросов, которые заставили участников игры хорошенько подумать, прежде чем дать правильный ответ. В финал вышли команды ТННЦ и ЦЭПиТР. В последнем поединке развернулась настоящая борьба, удача оказалась на стороне команды Центра экспертной поддержки и технического развития, им был вручен кубок победителя.

Впечатлениями делится специалист группы подсчета запасов Тюменского нефтяного научного центра Константин Миропольцев:

— Проведение чемпионата по Брейн-рингу — замечательная идея, на мой взгляд. Большинство вопросов были очень интересны, хотя встречались и довольно странные — как звали червя из мультфильма «Лунтик». Надеюсь, что проведение Брейн-ринга станет доброй традицией, и мы еще блеснем своими знаниями.

По словам Сергея Моисеева, Брейн-ринг станет ежегодным интеллектуальным состязанием среди молодых сотрудников компании, а кубок — переходящим. Достойное начало к этому уже положено.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1322 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Интеллектуальные игры, ТНК-ВР Сибирь
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 3 Читать на форуме
Ronaldo72
2
Ronaldo72 30.08.2012 / 14:37 #
Победила нефть!
un_angelo
0
un_angelo 30.08.2012 / 14:56 #
Большинство вопросов были очень интересны, хотя встречались и довольно странные — как звали червя из мультфильма «Лунтик»
Интересно на этот вопрос кто нибудь ответил?
wdrug
0
wdrug 30.08.2012 / 15:00 #
un_angelo пишет:Большинство вопросов были очень интересны, хотя встречались и довольно странные — как звали червя из мультфильма «Лунтик»Интересно на этот вопрос кто нибудь ответил?
На такие вопросы обычно отвечают те, у кого дети маленькие и они с ними телик смотрят :)