Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2012 / 15:55
Не спите на вокзале

В минувшие сутки транспортные полицейские Сургута по горячим следам раскрыли две кражи на железнодорожном вокзале. В обоих случаях вещи были похищены у спящих пассажиров.

В первом случае в дежурную часть Сургутского ЛО МВД России на транспорте с заявлением о краже обратился 38-летний мужчина. Он пояснил транспортникам, что, находясь в зале ожидания железнодорожного вокзала, обнаружил пропажу своего портмоне с 3 500 рублей. Мужчина предположил, что портмоне у него вытащили в тот момент, когда он заснул.

Полицейские просмотрели съемки установленных на вокзале видеокамер и восстановили картину происшедшего. Вор был задержан вблизи железнодорожного вокзала. Оказалось, он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Второе хищение тоже произошло также на железнодорожном вокзале Сургута. Злоумышленник, воспользовавшись тем, что пассажир спит, похитил его барсетку, в которой находилось 4 000 рублей. По горячим следам вор был задержан сотрудниками транспортной полиции. В ходе проверки установлено, что похититель неоднократно был судим за кражи.

В настоящее время похищенные вещи возвращены заявителям, в отношении обоих мужчин, совершивших кражи возбуждены уголовные дела по статье 158 УК РФ «Кража».

Фото — totallycoolpix.com

Источник: собственная информация
Просмотров: 1735 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, ЛО МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме