Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
30.08.2012 / 16:26
Продавал краденые велосипеды и покупал наркотики

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 8 установлен и задержан 27-летний житель Тюмени, подозреваемый в хищении велосипедов. В настоящий момент в рамках уголовного дела расследуется два эпизода.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, один велосипед подозреваемый украл у пенсионера. Потерпевший привязал транспортное средство тросиком к перилам на лестничной клетке, около своей квартиры и оставил без присмотра. Злоумышленник целенаправленно искал имущество на продажу, так как ему требовались деньги на приобретение очередной дозы наркотиков. Второй велосипед задержанный украл из этого же подъезда, несколькими этажами выше.

На сегодняшний день установлено, что оба велосипеда он продал неизвестным лицам. Полицией предпринимаются все меры к розыску похищенного. Следствие по данному делу продолжается.

Подозреваемому предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 158, то есть «кража». Задержанный ранее неоднократно судим за попытки кражи и оскорбление представителя власти. Сейчас ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1991 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Кража, Велосипеды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме