Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21003
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17763
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2012 / 11:00
В 36 центрах дополнительного образования ждут детей и подростков

Осенью начинается новый учебный год не только в школах и вузах, но и в центрах дополнительного образования и творчества. В Тюмени работают 36 центров, предлагающих молодым тюменцам выбор среди более чем 50 кружков, студий и секций. Здесь найдется увлечение по душе для каждого — начиная от судомоделирования и заканчивая краеведением.

Родители могут не беспокоиться за своих чад после школьных занятий — во многих центрах работают группы продленки, где за детьми присмотрят опытные педагоги и преподаватели.

Для непосед центры предлагают записаться на танцы или футбол, тхэквандо или скалолазание, где свою энергию девчонки и мальчишки смогут реализовать на всю катушку! Есть студии для будущих артистов, там научат вокалу и игре на инструментах, выдерживать мхатовские паузы и играть «Ромео и Джульетту». Любителям строить, а не разрушать, самая дорога в кружки прикладного творчества, где можно узнать как шить, лепить, клеить, собирать, конструировать интересные и незаурядные модели, — рассказывает молодежный пресс-центр «Стрижи».

Существуют как платные, так и бесплатные занятия. С подробным списком центров и их услугами можно ознакомиться на сайте департамента по спорту и молодежной политике.

Фото — sdusshor2.usimp.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1237 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Сингапур
0
Сингапур 03.09.2012 / 13:53 #
ну вот, а все плачем что для детей только платные кружки.