Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2012 / 11:52
Собаку тащил по асфальту, привязав к бамперу

Он стоял на защите гусей — так объяснял причину жестокого обращения с животными 36-летний мужчина из Бердюжского района. Собаку он привязал к бамперу и тащил по асфальту, а кошку бил о металлические изделия — за это его приговорили к 360 часам работ.

17 июня этого года Олег Веремчук в селе Бердюжье привязал к бамперу своего автомобиля «Nissan Pulsar» дворнягу по кличке Линда, которая гонялась за его гусями. В наказание, он около двух километров протащил дворнягу на большой скорости по асфальту до храма, при котором она жила несколько лет. Животному были причинены множественные ушиблено-рваные раны, травма века и конъюнктивы правого глаза. Линду выхаживали всем храмом, и она поправилась.

До этого, 28 мая, Веремчук изувечил сиамскую кошку, которая, якобы тоже гонялась за его гусями. Около полуночи он пришел к соседям домой и в присутствии семилетней девочки схватил кошку за задние лапы и начал бить о металлические изделия. В результате этого животное получило травму правой передней лапки, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Веремчука признали виновным в жестоком обращении с животными и назначили ему наказание в виде 360 часов бесплатных общественно полезных работ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1838 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Прокуратура, Животные
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме