Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6382
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6187
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2012 / 15:16
Тюменские скалолазы привезли золото из Сингапура

В Сингапуре 1 сентября завершилось 20-е первенство мира по скалолазанию. Молодежная сборная России одержала победу по числу завоеванных медалей -15. Две из них завоеваны тюменцами.

Золотую медаль первенства мира в Сингапуре завоевал Шиков Александр в группе младших мальчиков, а в группе юниорок Каплина Юлия выиграла бронзу. Для Юли и Саши это первый успех на таком крупном старте, а медаль Каплиной является пока что единственной для тюменского скалолазания среди девушек.

В это же время в итальянском городке Арко закончился 4 этап кубка мира по скалолазанию в дисциплине скорость. Весь день шел проливной дождь и было холодно, что, несомненно, сказалось на результатах спортсменов. Тюменцы Станислав Кокорин и Сергей Абдрахманов заняли 4 и 6 места соответственно. В общей классификации большого кубка мира после 4 этапов лидирует Кокорин Станислав, опережая на одно очко другого представителя России — Синицина Сергея. Впереди главный старт сезона -Чемпионат мира в Париже, который пройдет 12 — 16 сентября, — сообщают представители областной детско-юношеской школы олимпийского резерва.

Фото — областная специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 1041 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Скалолазание
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Skatian
0
Skatian 03.09.2012 / 16:21 #
Не хорошо какие-то левые фотографии к новости приделывать, даже если там изображены участники новости.
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.