Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
03.09.2012 / 16:02
Гастарбайтер продал чужую корову

За последние трое суток сотрудниками полиции было раскрыто 12 краж. В их число попало и похищение с фермы 130-килограммового черно-белого бычка еще в середине августа.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, в ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена следующая картина событий.

Тюменец решил купить теленка. Добираясь до фермы, он спросил дорогу у проходящего мимо гражданина Республики Таджикистан. Тот, недолго думая, не только показал путь, но и представился работником фермы.

Мужчины договорились встретиться ночью, чтобы продать домашнюю скотину со скидкой, под предлогом, что для работников фермы товар отпускают дешевле. Сделку оформили поздно ночью, и мужчина, представившийся работником, отдал покупателю товар, а деньги обещал передать утром начальству. Однако денег так никто и не увидел, равно как и самого злоумышленника.

Позже подозреваемый был задержан сотрудниками отдела полиции № 8.

Накануне в ходе расследования было установлено, что 10 января, ранее судимый за кражу тюменец похитил трехтонный контейнер. Злоумышленник заметил приглянувшуюся ему емкость, вызвал погрузчик — и увез к себе. Однако сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 установили и задержали подозреваемого.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1506 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Животные, Тюмень, Кража
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме