Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2012 / 11:13
Программа по улучшению положения детей: предложения принимаются

Департамент социального развития Тюменской области приглашает принять участие в общественном обсуждении проекта комплексной региональной программы действий по улучшению положения детей и охране их прав в Тюменской области на 2012 — 2017 годы.

Комплексная региональная программа разработана правительством Тюменской области в соответствии с Указом президента РФ от 1 июня 2012 г. N 761 «О национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы».

Ознакомиться с текстом проекта и направить свои предложения в департамент социального развития Тюменской области родители и педагоги, представители общественных, правозащитных, благотворительных и других организаций, а также все заинтересованные жители Тюменской области могут в рубрике «Меры для улучшения положения детей и их защиты» раздела «Общество» официального портала органов государственной власти Тюменской области. Предложения принимаются до 14 сентября 2012 года.

Напомним, в августе, во время подготовки проекта, жители области могли высказать свои пожелания и прдложения в комментариях к блогу директора департамента социального развития Ольги Кузнечевских.

Фото — lentaregion.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1060 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
Вова Антишутер
0
Вова Антишутер 04.09.2012 / 15:33 #
А что тут предлагать?
Общеизвестно, что чем больше детей в семье, основатели которой пытаются кормить потомство за счёт заработков с честного труда, тем нищее вся эта ячейка общества.
Выход здесь один-единственный - нужно достойно оплачивать труд человека. Тогда дети человека труда будут расти и воспитываться достойно.
А иначе вы все можете очень долго изгаляться в различных пособиях и субсидиях, но эти подачки с барского стола никогда не заменят трудящимся чувства гордости и собственного достоинства, а их дети будут учиться лишь крысятничеству и волчьим законам.