Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.09.2012 / 12:18
Скандальная свекровь облила невестку кипятком

В Тюмени приехавшая в гости свекровь окатила кипятком свою невестку. Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Тюмени, в отдел полиции № 6 21 августа поступило заявление о нанесении девушке телесных повреждений.

Следственно-оперативная группа на месте выяснила обстоятельства произошедшего. В гости к семейной паре в Тюмень приехала свекровь, проживающая в деревне Тюменского района. Отношения с невесткой у женщины не сложились. Рано утром родственница, перед отъездом на вокзал, пробралась в спальню к сыну и вылила на его жену полный чайник кипятка, после чего бросилась бежать. Сын пытался догнать мать, но безуспешно, она успела доехать до автовокзала и, как было запланировано, отправилась домой. Потерпевшие также поясняют, что, к счастью, именно в эту ночь они не положили с собой спать одномесячного ребенка и оставили его в кроватке.

Участковые уполномоченные по факту заявления в полицию подозреваемую нашли, и она сама явилась в отдел, однако свою вину отрицает. По показаниям родственников задержанная — женщина скандальная и на нее не раз писали заявления в полицию за нарушение общественного порядка.

Потерпевшая в настоящий момент по-прежнему находится в ожоговом отделении больницы. Преступление квалифицировано как причинение средней тяжести вреда здоровью — термический ожог 18% тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека). Подозреваемой грозит лишение свободы сроком до 3 лет.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2737 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме