Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2012 / 11:37
Дама требовала от «скорой помощи» довезти ее до дома

Мировой суд Ленинского округа удовлетворил постановление прокурора и наказал штрафом тюменку, обругавшую нецензурной бранью бригаду скорой помощи.

История произошла 9 июня на остановочном комплексе «ДК Строитель». Бригада приняла вызов об оказании медицинской помощи женщине на остановке. На месте вызова находилась женщина, она стала отказываться от помощи, рассказав медикам, что она не больна, а немного захмелела — у нее день рождения, и ее развезло от спиртного и жаркой погоды. Фельдшеры предложили довезти ее до больницы, она отказалась и стала требовать отвезти ее домой.

Согласно показаниям членов бригады скорой помощи, женщина начала их оскорблять, выражаться нецензурной бранью, называть словами, унижающими честь и достоинство человека.

По результатам проведенной проверки прокуратурой Ленинского округа против женщины возбуждено административное дело по ч.1 ст. 5.61 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

По результатам рассмотрения дела мировой суд подверг ее штрафу в размере 1,5 тыс.рублей. В судебном заседании Елена В. принесла извинения фельдшерам скорой помощи, однако в содеянном не раскаялась. Она и в суде уверяла, что сотрудники скорой помощи должны были довезти ее до дома.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1399 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Медицинская помощь, Суды
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме