Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.09.2012 / 13:37
Состав «Рубина» для чемпионата Высшей хоккейной лиги

Тюменский клуб сформировал состав для участия в чемпионате. В него включены вратари Александр Судницин и Сергей Магарилов. В защите рубиновцев сыграют Томми Варг, Владимир Гусев, Владислав Егин, Сергей Журиков, Егор Кутугин и Артём Безруков.

В атаке тюменской команды будут действовать нападающие Алексей Акифьев, Дарси Веро, Станислав Голованов, Александр Горшков, Александр Незнамов, Денис Стасюк, Сергей Севостьянов, Лев Трифонов, Андрее Хулт, Виталий Ячменёв, Денис Ячменёв, Илья Малюшкин, Николай Пронин, Никита Кротиков, Альберт Полинин, Александр Швецов, Илья Серёгин, Денис Сандер и Эдуард Симонов.

Регулярной чемпионат ВХЛ начнётся для «Рубина» серией выездных встреч. Первую из них сибиряки проведут 9 сентября в Нефтекамске с местным «Торосом».

На пресс-конференции, посвящённой старту клуба в чемпионате ВХЛ, директор Игорь Ефременко отметил, что в таком составе игроки способны решать серьезные задачи.

Главный тренер тюменского «Рубина» Мисхат Фахрутдинов рассказал о том, как его подопечные готовятся к участию в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

«В текущем межсезонье команда сыграла уже 9 матчей, в 7 одержала победы, — отметил Мисхат Кашафутдинович. — Что касается формирования состава, то это — постоянный процесс. В частности, буквально на днях к команде присоединился нападающий столичного ЦСКА Николай Пронин. По сравнению с прошлым сезоном команда стала моложе. В общей сложности коллектив пополнился 15 новобранцами. Правда, некоторые из них уже выступали в Тюмени. Такие парни, как защитник Егор Кутугин, нападающие Алексей Акифьев и Станислав Голованов».

Просмотров: 2365 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме