Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2012 / 15:28
«Рубин» уступил клубу из Кургана со счетом 2:3

1200 тюменцев пришли 5 сентября во Дворец Спорта посмотреть матч «Рубин» (Тюмень) — «Зауралье» (Курган).

Начало встречи для хозяев получилось удачным. Они владели инициативой, и на 10-й минуте форвард Андре Хулт в результативно завершил комбинацию с участием защитника Альберта Полинина и нападающего Станислава Голованова.

Ближе к окончанию первого периода на площадке вспыхнула потасовка между рубиновцем Владимиром Гусевым и курганцем Мартином Шимоном. В результате сибиряк был удалён до конца матча.

Во втором периоде дела у хозяев не пошли. Гостям удалось сравнять счёт, имея численное преимущество. Успеха добился Константин Куликов. В целом же на льду шла вязкая борьба.

Рубиновцы создавали остроту у ворот соперника, но для точного завершения атак им не хватало концентрации, а в ряде эпизодов — удачи.

Благоволила фортуна «Зауралью» и в заключительном отрезке. С момента его начала не прошло и двух минут, как приезжий коллектив вывел вперёд Антон Ховрин, которому сыграла на руку ошибка голкипера тюменцев Александра Судницина.

Впрочем, довольно быстро дальним броском защитник сибиряков Егор Кутугин восстановил равенство — 2:2. И всё-таки курганцы праздновали победу. Точку в матче на 55-й минуте поставил подключившийся к атаке защитник Андрей Блохин.

Просмотров: 1071 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме