Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2012 / 16:52
На скором поезде из Санкт-Петербурга вновь пытались привезти наркотики

Сотрудниками Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте задержан молодой человек, перевозивший в пассажирском поезде около 400 граммов гашиша.

Студент 23 лет, обучающийся по заочной форме на факультете промышленного и гражданского строительства, был задержан по ранее имевшейся оперативной информации. Наркокурьер следовал в поезде сообщением Санкт-Петербург — Новокузнецк, около 11 часов утра он был задержан оперативниками уголовного розыска на станции Тюмень и доставлен в дежурную часть. В ходе проведения досмотра в обуви задержанного были обнаружены 4 спрессованные пластины. Проведенная экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством гашиш массой 386, 02 грамма.

В ходе проведения дальнейших оперативно-следственных мероприятий было установлено, что молодой человек, ранее не судимый, с декабря 2011 года подрабатывает в Санкт-Петербурге. В этот раз он возвращался с отдыха и заехал в северную столицу, где ранее незнакомый ему человек предложил за денежное вознаграждение перевезти на север партию гашиша.

На данный момент устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ.

Напомним, около недели наазд сотрудники тюменскго ЛО МВД также задержали мужчину, который вез наркотики из северной столицы на север области.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1485 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменское ЛО МВД, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме