Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.09.2012 / 17:51
Молодогвардейцы проверят, продают ли сигареты в «Ермолаеве» и «Между миров»

Продают ли сигареты рядом с вузами, ссузами и детскими садами, выясняла «Молодая Гвардия» во время очередного рейда. Активисты нашли нарушителя — пиццерию «Пицца-Экспресс» на улице Орджоникидзе, которая находится совсем рядом с корпусами ТГНГУ.

Очередное мероприятие по выявлению табачной продукции в предприятиях общественного питания, располагающихся рядом с образовательными учреждениями, «Молодая Гвардия» провела совместно с полицией 4 сентября.

В пиццерии «Пицца-Экспресс» (Орджоникидзе, д.51/2) клиентам продали сигареты. Сотрудники полиции составили документы для возбуждения дела об административном правонарушении и дальнейшей передачи в суд. Владельцу заведения грозит наказание в виде административного штрафа до 40 тысяч рублей, а продавцы могут быть отстранены от своих должностей. Кафе находится чрезвычайно близко к гимназии № 21и к институту гуманитарных наук ТюмГНГУ.

Руководству пиццерий и других точек общественного питания неделей ранее направляли напоминание, где разъяснялись нормы закона о продаже табачных изделий, и была высказана просьба устранить нарушения. Инициатором письменного обращения выступала «Молодая Гвардия Единой России». В ближайшее время будет осуществляться проверка и других точек общественного питания, таких как «Ассорти», «Мохито», «Ермолаев» и «Между Миров» и остальных кафе, находящихся близ образовательных учреждений, сообщает пресс-служба «Молодой Гвардии».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1675 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Табак, Кафе, Тюмень, Молодая Гвардия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме