Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20701
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2012 / 10:37
Депутат Тетекин посетил Тюмень перед осенними выступлениями коммунистов

8 сентября в тюменском здании отделения КПРФ состоялась пресс-конференция с участием депутата фракции КПРФ Государственной думы РФ Вячеслава Тетёкина. Напомним, в последнее время он приезжает в наш город часто.

По мнению депутата Тетёкина, в ближайшее время Тюменская область столкнётся с большой проблемой. Это связано с тем, что налог на добычу полезных ископаемых из Тюмени переводят в Москву — в федеральный бюджет. В результате чего область теряет очень существенный источник формирования бюджета.

Депутат в очередной раз осудил условия вступления России в ВТО. Тетекин выразил опасения, что тюменские сельхозпроизводители уже скоро могут столкнуться с недобросовестной конкуренцией со стороны иностранных производителей. Вступление России в ВТО может окончательно уничтожить основу российской экономики — сельское хозяйство. И это приведёт к кризисной ситуации в стране.

Еще одним общим делом депутат считает борьбу с законом об образовании: повышением платности образование и ухудшением качества получения знаний.

По словам Тетёкина, КПРФ не имеет рычагов управления властью, но она могут влиять на решения Государственной думы путём привлечения общественности к политическим проблемам с помощью демонстраций и акций протеста.

15 сентября тюменские коммунисты поддержат всероссийскую акцию митингом «За честную и ответственную власть». И выйдут с 16:00 до 18:00 на Центральную площадь (у памятника Ленину). Митинг заявлен Советом инициативных групп и граждан Тюмени и согласован с администрацией города. Активисты «Марша миллионов» выступают за «честную, легитимную власть», «свободную Россию без Путина», досрочные выборы, освобождение политзаключенных и прекращение репрессий, социальную справедливость.

Валерий Пузанов

Видео Сергей Шарапова

Источник: собственная информация
Просмотров: 1461 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Депутаты, Коммунисты, КПРФ, Госдума РФ
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 1 Читать на форуме
quada
1
quada 10.09.2012 / 10:47 #
Да какиеж это коммунисты) все коммунисты перевелись сразу после смерти товарища Сталина.
Сталин проснись, страна в разрухе!