Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2012 / 14:23
Полицейские разняли дерущихся у «Бутлегера»

Ночью с пятницы на субботу сотрудники полиции проводили оперативно-профилактическое мероприятие в районе тюменского бара «Бутлегер».

Как отмечает пресс-служба городского УМВД, на данное заведение не редко поступают жалобы от горожан на слишком громкую музыку и периодическое нарушение правопорядка далеко не трезвыми посетителями.

По плану комплексные силы полиции должны были заступить на дежурство в этом районе в три часа ночи — самое активное время для молодежи. Однако в 2:30 в дежурную часть поступило сообщение о драке около бара «Бутлегер». Несколько экипажей немедленного реагирования незамедлительно выехали на место.

Дерущихся застали по другую сторону улицы от питейного заведения, всех участников — трех человек — доставили в отдел полиции № 4. Позже они пояснили стражам правопорядка, что конфликт возник не из-за чего и серьезной драки никто не затевал, произошла небольшая стычка. Все доставленные были трезвые.

Кроме этого на одного человека составили административный протокол за нахождение на улице в состоянии алкогольного опьянения.

Комплексные силы полиции: экипажи ППС, ДПС, вневедомственной охраны и участковые уполномоченные «несли вахту» до 8 часов утра — проводились профилактические беседы, контролировалась обстановка.

Стражам правопорядка практически приходилось контролировать, чтобы слишком нетрезвые молодые люди благополучно отправились по домам.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3340 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, УМВД, Драки
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме