Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
10.09.2012 / 16:49
«Улов» полиции за 3 дня: гашиш, «спайс» и марихуана

За последние три дня сотрудники тюменской полиции изъяли гашиш, наркотическую смесь и марихуану.

В пятницу ночью на стационарном посту ДПС Тобольского тракта стражи правопорядка остановили подозрительный автомобиль. В ходе досмотра «четырнадцатой», под пассажирским сиденьем обнаружено и изъято наркотическое средство растительного происхождения — гашиш, массой 97 граммов и смесь, содержащая психотропное вещество, массой 6,5 грамма. По подозрению в хранении наркотиков задержан 22-летний житель Тобольска. Задержанный ранее судим за неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации.

Также вечером в ходе оперативно-профилактического мероприятия сотрудниками отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков совместно с отдельным батальоном ДПС ГИБДД задержано двое молодых людей. Сотрудники полиции раскрыли сбыт героина массой 12,16 грамма. В то же время у одного из участников сделки при себе обнаружена наркотическая смесь — «спайс», массой 0,73 грамма. 22-летний молодой человек, приобретавший наркотики неоднократно судим — за аналогичное преступление, кражи и грабеж.

Накануне в обед при осмотре места происшествия экипажем вневедомственной охраны задержан 39-летний тюменец, при себе у него обнаружено 720 граммов марихуаны.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 и ч. 2 ст. 228 (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном особо крупном размере), сообщает пресс-служба УМВД России по Тюмени.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5567 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Наркотики, УМВД, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме