Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22119
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18700
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.09.2012 / 09:40
Тюменцев просят сообщать о беспризорниках и правонарушениях несовершеннолетних

Для выявления фактов безнадзорности, беспризорности, и антиобщественных действий несовершеннолетних, подростков и их семей, находящихся в социально-опасном положении, прокуратура Тюменской области проводит «горячую» телефонную линию.

Целью мероприятия также является проведение своевременной социально-педагогической реабилитации таких несовершеннолетних и их семей, пресечения фактов совершения подростками преступлений, а также преступных посягательств в отношении несовершеннолетних, надлежащего надзора за деятельностью органов и учреждений системы профилактики и органов правоохраны прокуратурой области.

Ведомство предлагает гражданам сообщать обо всех известных фактах ненадлежащего исполнения органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних требований действующего законодательства до 12 сентября 2012 года по телефону «горячей линии»: 8 (3452) 27-04-68.

Вся поступившая информация будет проверена, при наличии оснований приняты необходимые меры реагирования, сообщают в прокуратуре области.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 2 Читать на форуме
Палата72
2
Палата72 11.09.2012 / 15:40 #
Карательные меры (а здесь нам предлагают именно их) не спасут нацию от обнищания и сопутствующего падения образования, воспитания, культуры и нравственности.
 
Необходимо срочно всех бездельников, которые мнят себя фрилансерами, волонтерами, репетиторами (дизайнеры и массовики-затейники, программисты и портал-журналисты, политиканствующие псевдо-патриоты и   тренера-индивидуалы, и прочие прочие прочие) всех их привлечь к работе с подрастающим поколением (настоящей работе, а не фикции).
А террор социальных работников, забирающих из семей и разрушающих таким образом эти семьи, ни кого из разлученных ни счастливее, ни богаче культурой или знаниями, ни безопасней для общества не сделает. А очень даже наоборот. Как говорится, не хотите тратиться на школы - будете строить тюрьмы.
quada
0
quada 11.09.2012 / 18:18 #
Палата72
или Казакам на воспитание, у меня знакомый был один, хулиган редкостный..
ну не отец не мать ему не указ, 5 лет в Казачестве! и он другой человек)))