Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2012 / 09:01
Пьяный селянин забил женщину табуреткой

Житель одного из районов Тюменской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, до смерти забил женщину табуреткой. Кроме того, пьяный селянин травмировал двух мужчин. Уголовное дело в отношении 45-летнего Александра Ляпина направлено в суд.

В 2011 году Ляпин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за причинение тяжкого вреда здоровью человеку. На путь исправления он не встал и вновь преступил закон.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры области, 26 июня текущего года пьяный Ляпин пришел в дом к 55-летнему жителю села Раздольное. Мужчина спал со своей 50-летней гражданской женой. Ляпин, якобы мстя за недавнюю обиду, избил табуретом спящих мужчину и женщину. В результате мужчине был причинен легкий вред здоровью, а женщина от полученных телесных повреждений умерла.

Через час после произошедшего Ляпин зашел в дом к 47-летнему мужчине и жестоко избил его, причинив тяжкий вред здоровью. У селянина множественные ссадины, ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы 7–11 ребер слева с разрывом легкого.

На следующий день Ляпин был задержан сотрудниками правоохранительных органов и по решению суда заключен под стражу.

Александру Ляпину предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью человека), ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Прокуратура Армизонского района утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Армизонский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1984 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме