Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2012 / 15:54
В районе Пермяковского моста нашли труп младенца

В Тюмени вновь обнаружен труп младенца. Житель города нашел тело новорожденного мальчика в районе путепровода по улице Пермякова. В настоящее время устанавливаются точный возраст и причины смерти малыша. Возбуждено уголовное дело.

О страшной находке сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления. Труп младенца был обнаружен прохожим накануне, 13 сентября, в в лесополосе, расположенной между домом № 29 к.1 на улице 30 лет Победы и железнодорожным переездом. Тело мальчика было завернуто в пеленку белого цвета с сине-зелеными вставками. Пуповина у ребенка была перевязана тканевой лентой.

Следственным отделом по Ленинскому округу Тюмени возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного).

Чтобы установить возраст ребенка и причины его смерти, назначены судебно-медицинское исследование, судебно-биологическая и судебно-медицинская экспертизы. С места происшествия изъяты вещественные доказательства — пеленка и тканевая лента.

Всем гражданам, располагающим какой либо информацией по данному факту, просьба сообщить по телефонам: 8 (3452) 27-39-02, 35-02-02, 29-10-30, 79-43-10. Анонимность гарантируются. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, это уже третий в этом году случай, когда в Тюмени был найден труп младенца. В конце июня бомжи нашли на пустыре тело новорожденной задушенной девочки, а в начале мая в Заречном микрорайоне хозяин частного дома при чистке выгребной ямы обнаружил тело мальчика-младенца.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3615 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Дети, Следственное управление
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме