Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23008
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19395
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.09.2012 / 16:46
«Раскопки» на Седова обещают завершить через неделю

На участке дороги между домами 55 и 57 на улице Седова дорожное движение продолжают стеснять «раскопки» «Тюмень Водоканала». Теперь ситуацию осложняет тот факт, что этот участок дороги является объездом участка на улице Холодильной от Малыгина до Республики, где ведется ремонт дороги.

Никаких работ на прикрытой плитами водопроводной камере не ведется уже более месяца. На водоснабжение в домах эта ситуация не влияет, но автомобилисты и пешеходы вовсе не рады такому положению дел.

Как объясняют в «Тюмень Водоканале», в планах реконструировать камеру — заменить плиты перекрытия над ней. На сегодняшний день плиты доставлены по заказу в водоканал. К работам приступят в ближайшее время.

«К сожалению, все сразу сделать невозможно. В связи с подготовкой к зиме, с ветхостью наших сетей, постоянно возникают какие-то ситуации, где приоритетнее провести какие-то работы. Например, при возникновении аварийных работ, при которых требуется отключение от водоснабжения, или в объектах социального значения, бригады направляются туда, — пояснил руководитель пресс-службы „Тюмень Водоканала“ Иван Камельских, — При этом мы не нарушили план работ — завершить реконструкцию на Седова мы должны к среде. В случае форс-мажора — к пятнице».

Источник: собственная информация
Просмотров: 1185 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень Водоканал, Ремонт
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме