Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2012 / 12:15
За сходство с бывшей женой тюменец разнес соседке дверь топором

Пьяный тюменец изрубил соседке дверь топором из-за того, что та похожа на его бывшую жену. Мужчина скрылся с места преступления, однако полиции удалось его задержать. Буйный сосед раскаялся в своем поведении и собирается восстановить соседке дверь.

Дело было в начале сентября в одном из тюменских общежитий. Женщина сообщила в полицию, что ночью неизвестный мужчина изрубил топором одну из дверей в ее комнату. С места преступления подозреваемый скрылся.

В ходе работы установлены обстоятельства произошедшего: изрядно выпивший мужчина около 4 часов ночи, выкрикивая ругательства, нанес несколько ударов топором по двери. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

Через некоторое время участковыми уполномоченными полиции подозреваемый установлен и задержан.

«Тюменец признал свою вину и пояснил, что он находится в разводе с женой, а соседка на нее очень похожа. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина решил отомстить и соседке — за то, что похожа на бывшую жену. Задержанный раскаивается и собирается восстанавливать дверь потерпевшей», — сообщили в пресс-службе УМВД по г. Тюмени.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 (Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба).

Источник: собственная информация
Просмотров: 1621 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Имущество, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме