Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
17.09.2012 / 17:27
Двое охотников сгорели в автомобиле

Двое охотников сгорели в автомобиле в ночь на субботу, 15 сентября, неподалеку от деревни Крашенево Бердюжского района. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства трагедии.

«По предварительным данным, 14 сентября трое жителей Ишимского района, двое из которых были братьями, на двух автомобилях приехали на охоту в Бердюжский район Тюменской области. Вечером на берегу озера Крашенево после распития алкогольных напитков двое охотников ушли спать в автомобиль УАЗ, а третий мужчина уснул в своей машине. Он проснулся около 3 часов ночи, когда автомобиль, в котором спали его 34-летний брат с 50-летним знакомым, уже полыхал. Мужчина поехал за помощью в деревню, но спасти охотников не удалось», — сообщает пресс-служба Тюменского следственного управления.

По предварительной версии, возгорание в автомобиле произошло из-за того, что уснувшие охотники не погасили газовую горелку.

Голышмановским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Все обстоятельства и причины трагедии устанавливаются.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2660 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Пожары
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме