Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2012 / 08:53
В тюменском МВД заработала «горячая линия»

Система «горячей линии МВД России» поможет очистить ряды полиции от нечистоплотных сотрудников, и укрепит партнерские отношения силового ведомства с населением, уверены в Тюменском УМВД.

Согласно приказу Министра внутренних дел Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Владимира Колокольцева, в Министерстве внутренних дел РФ, его территориальных органах на региональном уровне, в управлениях на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирском и Забайкальском линейных управлениях МВД России на транспорте создана система «горячей линии МВД России».

По «телефонам доверия», входящим в систему «горячей линии МВД России», граждане Российской Федерации, иностранные граждане и лица без гражданства могут напрямую в круглосуточном режиме сообщать о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных либо совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации, сообщает пресс-служба УМВД России по Тюменской области.

В Управлении МВД России по Тюменской области в систему «горячей линии МВД» входит телефон — 291–432. Он установлен в дежурной части УМВД и оборудован записывающим программно-техническим средством регистрации. Информация граждан по каждому звонку будет незамедлительно проверена. Все сообщения, поступившие на данный номер, находятся на особом контроле у начальника УМВД России по Тюменской области генерал-майора полиции Михаила Викторовича Корнеева. По каждому сообщению о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных либо совершаемых сотрудниками органов внутренних дел, будут приняты конкретные меры вплоть до возбуждения уголовного дела.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1724 | Версия для печати
Читайте новости по темам: УМВД, Тюмень, Горячая линия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме