Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2012 / 16:01
На ремонт «офиса» слабослышащих скинутся всем миром

В феврале этого года в помещении тюменского отделения Всероссийского общества глухих случился пожар. Активисты уже смогли собрать средства на строительные материалы, но инвалиды по слуху все еще вынуждены встречаться во временном помещении: не хвататет денег, чтобы заплатить рабочим.

Организация «Милосердие» совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское общество глухих» проводят акцию «Помоги инвалидам по слуху!». К 26 сентября, Международному дню глухих, они хотят сделать тюменским инвалидам подарок — собрать средства на ремонт помещения в здании по адресу Розы Люксембург, 12 б. Раньше инвалиды общались, посещали занятия организации там. Теперь же они вынуждены встречаться во временном помещении, там же — готовиться к своему празднику.

«На материалы для ремонта мы смогли собрать около 300 000. Очень помогла партия „Единая Россия“, еще несколько организаций. Часть материалов бесплатно предоставили магазины. Частных пожертвований набралось 20–30 тысяч», — рассказала координатор проекта Ольга Коробешкина. Сейчас нужно еще 300–500 тысяч — в основном, чтобы оплатить труд рабочих.

Все желающие помочь инвалидам могут приходить 19, 20, 21, 22 и 23 в торговые центры «Фаворит» и «Солнечный». Там с 16:00 до 20:00 волонтеры акции будут собирать пожертвования от горожан на реконструкцию помещений, которые занимает Всероссийское общество глухих в Тюмени.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме