Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
18.09.2012 / 16:46
Приятель девушки украл золотые украшения из ее дома

Молодой тюменец украл золотые украшения из дома знакомой девушки. В квартиру парня пустил младший брат приятельницы.

Заявление о краже поступило в дежурную часть отдела полиции № 5 днем 17 сентября. Тюменка рассказала, что пропали золотые украшения из шкатулки, которая стоит в комнате ее дочери. Точную дату совершения преступления заявительница назвать затруднилась.

В ходе оперативно-следственных мероприятий было установлено, что в гости к потерпевшим приходил знакомый дочери. В день его прихода дома был только младший сын. Он впустил малознакомого человека в квартиру, чтобы тот смог воспользоваться компьютером. Шкатулка с золотом находилась в той же комнате в открытом доступе.

Несмотря на то, что молодой человек долгое время не появлялся по месту жительства, полиции удалось установить его местонахождение и задержать. Парень сознался в совершении преступления и сказал, что украденное сдал в ломбард. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.158 (кража). Как рассказали корреспонденту Nashgorod.ru в пресс-службе УМВД по г. Тюмени, 20-летний тюменец, работающий поваром, уже был судим ранее за угрозу убийством.

В настоящее время украшения изъяты и в скором времени вернутся к законным владельцам. Ущерб от кражи мог составить 23 тысячи рублей

Источник: собственная информация
Просмотров: 1475 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Кража, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме