Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2012 / 12:15
В Тюмени действует педофил-«дворянин»?

Несколько дней назад пользовательница одного из тюменских форумов рассказала о том, что во 2-м заречном микрорайоне живет мужчина, представляющийся французом Полем и совращающий маленьких девочек. Следственное управление СК РФ по Тюменской области начало проверку по этим сообщениям.

14 сентября тюменка, мать 12-летней дочери, создала на форуме тему «Некий Поль Д. гуляет с оравами школьниц…». «Дочка говорит, что летом познакомилась во дворе с пожилым мужчиной, который был в компании других малолеток. Он приходил во двор, потом местные девчонки ходили гулять с ним на берег, там пили пиво и колу. Моя дочка никогда не ходила с ними, но ей рассказали подружки, которые были с мужиком. Потом она его видела на остановке возле Областной библиотеки, он был с несколькими девчонками и сыном, а моя дочура была там с бабушкой. Она говорит что мужик узнал ее, подозвал и предложил погулять по городу. Доча отказалась и поехала домой. А сегодня мне призналась, что часто видит его в районе или на той остановке, здоровается и летом тайком все-таки сбегала на речку, где пляж наш, заречный, посмотреть».

По словам женщины, дочь рассказала, что мужчина представляется французом, дворянином Полем и «всех называет на французский манер». На речке, передает слова девочки мать, Поль вел с девочками разговоры на тему секса. В выходные 8 — 9 сентября девочка снова видела мужчину в микрорайоне, во дворе дома № 6 по улице Газовиков. Он был со взрослым сыном Николя и двумя школьницами, которым предлагал съездить к «другу, который живет в своем доме на окраине леса».

В связи с этой, появившейся на сайте «Детки», информацией, Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области принято решение о проведении процессуальной проверки.

Следственное управление официально обращается ко всем, кто может подтвердить информацию, а также к тем, чьи дети, возможно, пострадали от возможных преступных действий данного человека. Просьба обратиться в Следственное управление с письменным заявлением по адресу: Тюмень ул. Советская 65/2.

Источник: собственная информация
Просмотров: 9814 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственное управление, Педофилия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме