Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2012 / 08:50
Городской родительский комитет и Отчий дом против «черного мага» Кашпировского

Завтра, 20 сентября, представители Тюменского городского родительского комитета и организации Отчий дом проведут пикет против сеансов Анатолия Кашпировского в Тюмени. В 10:30 активисты выйдут к кинотеатру «Киномакс», где с 20 сентября по 1 октября Кашпировкий будет проводить «сеансы врачевания».

Председатель общественной организации «Отчий дом» Андрей Добрынин пояснил: «Мы категорически против выступлений Кашпировского в Тюмени. И уже изложили свою позицию тюменским властям. Нашу заявку на пикет у „Киномакса“ 20 сентября одобрили. Но мы не собираемся останавливаться только на пикетах. Массовые сеансы черной магии не нужны Тюмени и тюменцам. Нельзя этого допускать».

Активисты предлагают тюменцам поддержать инициативу Родительского комитета, направив Александру Моору обращение в форме телеграммы с текстом «Прошу запретить выступления А. Кашпировского». Также они утверждают, что в данный момент по их заявлению прокуратура Ленинского округа Тюмени проводит проверку законности действий организаторов тура Кашпировского

«Мы уверены, что наши совместные усилия способны остановить инициативу организаторов приезда в наш город такой личности как Кашпировский. Мы не против того, чтобы люди получали медицинскую помощь, мы против того, чтобы это делалось с помощью неизвестных науке способов и методик», — подчеркивают члены Родительского комитета на своем сайте.

Как вы относитесь к сеансам Кашпировского?

  • 121
    32.7%
  • 81
    21.9%
  • 87
    23.5%
  • 81
    21.9%
Проголосовало 370 человек
Хотите проголосовать? Зарегистрируйтесь.
Источник: собственная информация
Просмотров: 3430 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме