Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
19.09.2012 / 14:27
Бомбу не нашли. Аэропорт и вокзалы возобновили работу

Тревога, поднятая в Тюмени телефонным террористом, оказалась ложной. Сотрудники правоохранительных органов проверили аэропорт «Рощино», железнодорожный вокзал и автовокзал. Взрывного устройства обнаружено не было. В настоящее время «Рощино» и оба вокзала возобновили свою работу.

О том, что в аэропорту и на вокзалах снято оцепление, корреспонденту Nashgorod.ru сообщила пресс-секретарь УМВД по г. Тюмени Александра Малыгина.

Напомним, звонок о том, что на тюменских вокзалах заложены бомбы, поступил в службу 02 в 11:30. В аэропорт «Рощино», на железнодорожный и автовокзал незамедлительно выехали следственно-оперативные группы, кинологи со служебными собаками, саперы ОМОН. Сотрудники полиции произвели эвакуацию людей, оцепили прилегающую территорию. По данным УМВД по г. Тюмени, из аэропорта «Рощино» вывели 560 человек, с территории автовокзала — более 200. Работа авто и жд вокзалов и аэропорта была приостановлена, задержаны вылеты самолетов, рейсы поездов и автобусов.

Кроме того, по сведениям тюменцев, из-за оцепления территории автовокзала и эвакуации оттуда автобусов, возникли проблемы в движении транспорта по улице Пермякова.

В настоящее время устанавливается личность телефонного террориста. Предварительно установлено, что звонок поступил с таксофона. Отметим, что в Тюмени, возможно, завелся серийный «минер»: 16 сентября из-за звонка неизвестного о заложенной бомбе была приостановлена также работа железнодорожного вокзала и автовокзала, проводилась эвакуация.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2882 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Телефонный терроризм , Эвакуация , Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме