Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.09.2012 / 08:55
Успей достроить дом осенью - купи материалы по сниженной цене

«Вся продукция по сниженным ценам» — такой приятный сюрприз приготовила для своих клиентов компания «АРС-Пром» в преддверии наступающих холодов. Теперь каждый покупатель сможет приобрести необходимые материалы для строительства кровли и фасада у признанного лидера производства металлопродукции Урало-Сибирского региона по самым низким в этом году ценам до 10 октября.

Ассортимент представленной клиентам продукции очень широк: от традиционной металлочерепицы, профнастила, металлосайдинга и сопутствующих материалов до строительных профилей, а также систем вентиляции.

«Подобную практику снижения цен мы используем в качестве эксперимента впервые. И обусловлена она тем, что часто наши клиенты по разным причинам не успевают за лето завершить начатое строительство. К тому же, осень — самый затратный период. Мы предоставляем возможность довести начатое до конца без рисков и переплат. Наш производственный комплекс позволяет изготавливать продукцию по индивидуальному заказу в сжатые сроки», — рассказала Екатерина Кармацких, начальник отдела сбыта и маркетинга ПФ «АРС-Пром».

Как известно, строительство дома зимой — процесс более дорогостоящий и более сложный технологически, поскольку от точности соблюдения ряда методик и инструкций напрямую зависит прочность готового дома. Если по каким-то причинам вы еще не успели приобрести необходимые материалы, то рекомендуем сделать это сейчас. Тем самым вы сэкономите на стоимости материалов, не пренебрегая их качеством.

Встретьте зиму в новом теплом доме! Акция действует до 10 октября и повторяться в этом году не будет. Подробности вы можете узнать в офисах продаж компании.

Производственная фирма «АРС-Пром» — производитель металлопродукции Урало-Сибирского региона, награждена медалью за разработку и успешное производство новой продукции и продвижению ее на рынок Тюменского региона.


Контакты:

г. Тюмень, ул. Харьковская, 95
Тел.: (3452) 68-80-01; 688–002; 688–003; 688–004

arsprom.ru

На правах рекламы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме