Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.09.2012 / 23:45
Ушел из жизни известный квнщик Григорий Малыгин

Знаменитый квнщик и шоумен Григорий Малыгин скончался на 43-м году жизни. Капитан легендарной команды «Дети лейтенанта Шмидта» был обнаружен мертвым в своей московской квартире.

О смерти Григория Малыгина сообщил на своей странице в социальной сети другой экс-квнщик Андрей Бочаров. Тело артиста обнаружила его супруга. Как сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на Викторию Малыгину, чтобы попасть в квартиру ей пришлось вызвать сотрудников МЧС, так как дверь была заперта изнутри. «Когда мы взломали дверь и смогли зайти, то обнаружили Гришу, который лежал в крови», — рассказала жена артиста. Также издание сообщает, что Григорий проходил лечение в клинике, но за день до смерти вернулся домой.

Причина смерти Григория Малыгина неизвестна. Чтобы установить ее, потребуется экспертиза. СК РФ проводит доследственную проверку по факту смерти квнщика. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает официальный сайт ведомства.

Напомним, что команда «Дети лейтенанта Шмидта» (г. Томск), капитаном и художественным руководителем которой был Григорий Малыгин, до сих пор остается одной из самых успешных в истории Клуба веселых и находчивых. Томичи стали чемпионами Высшей лиги КВН в 1998 году, дважды завоевывали летний кубок чемпионов и другие квновские награды. В последние годы Григорий Малыгин занимался режиссурой, снимался в кино и телесериалах, участвовал в телепередачах.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5165 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, КВН
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме