Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
22.09.2012 / 21:00
КПРФ против повышения тарифов

На митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, организованный КПРФ, сегодня, 22 сентября, вышло около 30 сторонников партии.

Митингующие стояли с плакатами «Реформа ЖКХ — кормушка для жулья», «Рабочий! Борись за свои права». Зрителей и участников не из числа активистов митинг, фактически, не собрал. Несколько любопытных да несколько полицейских сидели на лавочках, прохожие брали газеты и проходили мимо. «Это не для нас», — обронила юная парочка, на минуту задержавшаяся, чтобы посмотреть, что происходит. Между тем, коммунисты говорили о том, что касается каждого взрослого жителя страны и города.

«Мы выступаем за мораторий на рост цен и тарифов на услуги ЖКХ. Один из наших главных лозунгов и призывов — это чтобы та плата, которую мы платим за квартиру, не превышала 10% от доходов семьи. Мы выступаем за то, чтобы цены были снижены или хотя бы заморожены. Но этого не происходит. Мы выступаем также за прозрачность формирования тарифов», — рассказал в своем выступлении секретарь тюменского обкома КПРФ Максим Карпиков.

КПРФ против повышения тарифов 2

Автор: moss
Источник: собственная информация
Просмотров: 1448 | Версия для печати
Читайте новости по темам: КПРФ, Митинги, коммунальные тарифы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме