Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20812
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17612
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2012 / 09:45
Проголосуйте за любимого почтальона

Ишимский почтальон представит тюменскую почту на конкурсе профмастерства в Челябинске. Конкурс состоится завтра, а сегодня до 15:30 каждый желающий может проголосовать на сайте и помочь любимому почтальону выиграть приз зрительских симпатий.

Во вторник, 25 сентября, в Челябинске пройдет окружной этап конкурса «Лучший почтальон 2012 года» среди филиалов ФГУП «Почта России» Уральского Федерального округа. Тюменскую область на конкурсе профессионального мастерства представит победитель регионального этапа, почтальон Ишимского почтамта Лилия Боровикова.

В почтовой отрасли тюменская участница конкурса трудится почти 7 лет и успела в совершенстве освоить работу почтальона. Доставочный участок у Лилии Борисовны непростой — она обслуживает три отдаленных ишимских села Равнец, Макарово и Кошкарагай, преодолевая расстояние в десятки километров.

За столь продолжительное время службы на почте Лилия Боровикова не утратила интереса к работе и энтузиазма. Она стремится улучшить не только собственные результаты по продаже почтовых и финансовых услуг, но оптимизировать нелегкую работу почтальона в целом. Не так давно инициативная сотрудница предложила коллегам разработать и использовать прайс-листы. В списке товаров, которые можно приобрести на почте, множество позиций, и запомнить их все почтальону не под силу. Наглядный способ предложения товаров облегчил работу почтовиков и уже дает первые результаты — прибыль почтового отделения села Равнец заметно увеличилась, сообщает пресс-служба тюменского филиала «Почты России».

«Нельзя оставаться равнодушным к своей работе, иначе какой в ней смысл. Мне не все равно, довольны ли мной жители, нравится ли им пользоваться нашими услугами. Небезразлично будущее предприятия и профессии почтальона. Занятие это уникальное. Для работы почтальону необходимы самые разные качества — и выносливость, и предприимчивость, и отзывчивость, и даже умение угадывать желания людей, распознавать их настроение», — рассказывает Лилия Боровикова.

В отделении Лилию Боровикову называют энергичным, целеустремленным человеком, отмечают ее активную жизненную позицию. Несмотря на то, что работа почтальона требует огромной самоотдачи, у тюменской конкурсантки хватает времени и на увлечения: она пишет стихи и занимается фотографией. В ее коллекции сотни пейзажей Ишимского района.

Готовясь к региональному этапу конкурса почтальонов, Лилия Борисовна не сомневалась, что займет одно из призовых мест. В Челябинск она едет с таким же настроем. Поддержать тюменского почтальона могут все жители Тюменской области. До 15.30 24 сентября на сайте Челябинского филиала Почты России открыто голосование за участников окружного состязания. Лилия Боровикова в списке голосования идет под № 1. Победитель народного рейтинга получит приз зрительских симпатий.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1193 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Почта России, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 5 Читать на форуме
AngelFreedom
0
AngelFreedom 24.09.2012 / 11:02 #
Дак как тут можно голосовать, если я последний раз живого почтальона видел лет 5 назад (когда они еще нормально работали и им было не сложно донести телеграмму до адрессата, а не оставлять уведомление в почтовом ящике (якобы дома никого не было). Даже сейчас так распиаренная служба ems работает не понятно как, по идее это курьерская служба и посылку доставляют непосредственно *в руки*, у нас же тебе приносят такое же уведомление в почтовый ящик, якобы явитесь и заберите! Бред, а не работа. Если интересно почтовое отделение 625013, недавно была посылка емс, дома было куча народу целый день, однако *никого не оказалось дома, на телефон указанный в описи никто не звонил* явитесь и заберите, а так же за каждый день хранения взымается плата (о как). ). В общем за какую работу тут голосовать я не знаю. Настоящие почтальоны канули в лету, на данный момент мы имеем только кучу лодырей которые даже не до конца могут исполнить то, что указанно в инструкции.
XaMKa
0
XaMKa 24.09.2012 / 11:12 #
А я знаю почтальона с Червишевского тракта 94/1. Она нам всегда корреспонденцию приносит. Очень ответственная женщина. И доброжелательная. Правда, не знаю, как ее зовут (
continent72
0
continent72 25.09.2012 / 00:30 #
У нас отличная почтальонка! А вот EMS- это ... слов нет. :down:
Svetlana.Peycheva
0
Svetlana.Peycheva 10.12.2012 / 13:36 #
Голосую за почтальона  Ольгу Копосову из С.Порог это самый лучший почтальон она очень ответственная,трудолюбивая,доброжелательная!)))))
Денница
0
Денница 10.12.2012 / 14:05 #
AngelFreedom пишет:Сообщение живого почтальона видел лет 5 назад (когда они еще нормально работали и им было не сложно донести телеграмму до адрессата, а не оставлять уведомление в почтовом ящике (якобы дома никого не было)

это разные структуры. телеграммы в Тюмени вообще только с одного узла связи отправить можно! И кстати к ним как раз у меня претензий нет.
А почтальон в моем доме это типичный представитель структуры "Почта России", его никто не видит и уведомления о посылках он приносит с опозданием, потом приносит через недельку еще уведомления, потом считает что на следующие посылки можно уведомления не приносить, ну и все такое... :down: