Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21693
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2012 / 13:23
У Андрея Маковеева - «бронза» Чемпионата мира по летнему биатлону

Тюменский спортсмен Андрей Маковеев завоевал бронзовую медаль на Чемпионате мира по летнему биатлону. Соревнования прошли в Уфе 20–23 сентября.

В спринте, прошедшем 22 сентября, Андрей Маковеев с двумя промахами занял четвертое место, уступив победителю — Максиму Чудову — 45.6 сек. Вторым и третьим стали Алексей Волков и Антон Шипулин соответственно.

В гонке преследования, прошедшей на следующий день, Андрей также допустил два промаха, но они не помешали ему подняться на третье место и заработать бронзовую медаль Чемпионата мира. Победу в гонке одержал Алексей Волков, вторым на этот раз стал Максим Чудов, сообщает пресс-служба Тюменского центра спортивной подготовки.

«Гонка была захватывающей, отличная конкуренция. На чемпионате мира было немного участников, но за призовые места борьба получилась жаркой. Лично я получил от чемпионата удовольствие и хороший соревновательный опыт», — прокомментировал Андрей итоги чемпионата.

Источник: собственная информация
Просмотров: 902 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Летний биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме