Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2012 / 14:49
Совокупная добыча Уватского проекта ТНК-ВР составила 15 млн.т. нефти

ООО «ТНК-Уват» (дочернее общество ТНК-ВР) добыло 15 млн. т. нефти на месторождениях Восточного центра освоения Уватского проекта с момента их ввода в эксплуатацию.

Это является показателем устойчивого развития компании на юге Тюменской области.

Промышленная добыча нефти на Урненском и Усть-Тегусском месторождениях ВЦО была начата в феврале 2009 года. Уже в первый год эксплуатации совокупный объем добычи составил 1,9 млн.т. В последующие два года его удалось нарастить до 5 млн. т. нефти в год.

В 2011 году прирост извлекаемых запасов на Восточной группе месторождений Уватского проекта составил 2 млн. т. По словам генерального директора ООО «ТНК-Уват» Юрия Масалкина, Урненский и Усть-Тегусский нефтепромыслы являются флагманом Уватского проекта, позволяющим успешно наращивать добычу в регионе и планомерно вводить в эксплуатацию новые месторождения.

«За сравнительно небольшой срок нам удалось создать развитую производственную инфраструктуру, включающую объекты подготовки и транспортировки нефти, электрогенерации и обеспечить комфортные условия для работы и проживания сотрудников», — отметил он.

Напомним, извлекаемые запасы месторождений Восточного Увата (С1+С2) составляют 106,5 млн.т. Планируется, что к концу 2012 года на юге Тюменской области ТНК-ВР добудет более 7 миллионов тонн нефти.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме