Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
24.09.2012 / 17:35
В Дагестане убит предприниматель из Югры, связанный с нефтяным бизнесом

В Дагестане преступники обстреляли автомобиль «Мерседес», за рулем которого был предприниматель из Югры, связанный с нефтяным бизнесом. Водитель погиб. Один из пассажиров «Мерседеса» был ранен.

Как сообщается на официальном сайте МВД по Республике Дагестан, преступление произошло вечером 22 сентября на автодороге Махачкала-Гуниб. Неизвестный на автомобиле «Лада Приора» преградил дорогу «Мерседесу» бизнесмена, в котором находились сам югорский предприниматель и два жителя Махачкалы. Из «Приоры» вышел человек и обстрелял иномарку из огнестрельного оружия неустановленного образца, после чего преступники скрылись.

В результате обстрела предприниматель из Югры скончался, а один из пассажиров был доставлен в больницу с ранением в область шеи.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана, имя погибшего — Руслан Эумов. Он бизнесмен из ХМАО, связан с нефтяным бизнесом. По данным источника, человек с таким именем 5 лет назад был заместителем главы Ахвахского района. Сейчас устанавливается, тот ли это человек или нет.

По факту стрельбы возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2633 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Убийства, Югра, Дагестан, Россия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме