Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2012 / 09:10
В районе Маяка благоустраивают сквер Зеленый остров. На очереди - Юность

Завершается благоустройство сквера Зеленый остров на пересечении улиц Интернациональной, Новой и Кремлевской. Владимир Якушев проинспектировал зеленый уголок и предложил благоустроить еще один сквер в этом районе — Юность.

В сквере Зеленый остров пока еще продолжаются работы. Уже заасфальтированы тротуары, устроены газоны, установлены игровые комплексы и оборудованы спортивные площадки. В сквере есть специальная территория для выгула собак, ограждение и опоры наружного освещения.

В ходе рабочей поездки и выездного совещания губернатор Тюменской области Владимир Якушев проинспектировал этот объект и предложил благоустроить еще один сквер — Юность, который находится в этом же районе, вдоль железной дороги. Глава региона дал поручение подготовить проектную документацию, чтобы в 2013 году выполнить благоустройство и сделать сквер комфортным как для прогулок, так и для активного отдыха, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Глава администрации города Тюмени Александр Моор рассказал, что руководители управ предложили благоустроить зеленые территории — по одному проекту в каждом административном округе Тюмени — и предусмотреть в них специальные зоны для семейного отдыха. Глава региона поддержал эту идею.

Напомним, что когда началась реконструкция Зеленого острова, владельцы собак, живущие в этом районе, забеспокоились, что их лишат практически единственной площадки для выгула. Оказалось, что такая площадка в проекте благоустройства все-таки предусмотрена, но она будет меньше по площади и расположится в удаленном уголке сквера.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме