Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2012 / 12:43
Попросил телефон, чтобы позвонить, но так и не вернул

Молодой тюменец лишился сотового телефона в ночном клубе. Незнакомый мужчина попросил у него мобильный, чтобы позвонить, и исчез вместе с дорогостоящим телефоном.

Подробности сообщает пресс-служба УМВД по г. Тюмени.

В полицию обратился нетрезвый 18-летний тюменец с заявлением, что у него украли мобильный телефон стоимостью 25 тысяч рублей. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, в ходе работы которой выяснились обстоятельства произошедшего.

Потерпевший отдыхал с друзьями в ночном клубе. К нему подошел незнакомый гражданин, сидевший за соседним столиком, и попросил мобильный телефон, чтобы позвонить. Сославшись на то, что разговор будет происходить с его возлюбленной, и он конфиденциален, злоумышленник вышел на улицу. Больше потерпевший не видел ни своего телефона, ни человека, который его взял.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 4 установили личность злоумышленника благодаря показаниям свидетелей произошедшего. В ту же ночь подозреваемого доставили в отдел полиции и изъяли похищенный телефон. В скором времени техника вернется к законному владельцу. Задержанный находился в состоянии алкогольного опьянения и не смог объяснить, какие у него были мотивы для совершения преступления.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 (мошенничество с причинением значительного ущерба гражданину). Санкция данной статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2482 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Мошенничество
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме