Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20828
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17630
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
25.09.2012 / 16:27
Инвестиционные фонды оценят активы Тюменской области

Завтра, 26 сентября, столицу Западной Сибири впервые посетит делегация Российского фонда прямых инвестиций и представители ведущих мировых инвестиционных фондов.

«Российский фонд прямых инвестиций высоко оценивает инвестиционный потенциал региона. Здесь созданы благоприятные условия для привлечения долгосрочных инвестиций и также представлено немало интересных проектов в различных отраслях» — отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

В поездке участвуют крупнейшие международные инвестфонды, под управлением которых в общей сложности находится около одного трлн. долларов США. В состав делегации инвесторов войдут представители Apax Partners (США/Великобритания), CIC (Китай), Templeton Asset Management (США), Macquarie Renaissance Infrastructure Fund (Австралия/Россия), международная корпорация IFC, ЕБРР, а также Сбербанк.

В рамках визита состоятся переговоры с губернатором Владимиром Якушевым, правительством и представителями бизнеса Тюменской области. На встречу приглашены около 30 крупнейших тюменских компаний, реализующих инвестиционные проекты на территории региона.

Представители Российского фонда прямых инвестиций, зарубежные партнеры посетят Тобольск и его крупные промышленные площадки. В частности, они подробно ознакомятся с проектом СИБУРа по строительству завода по производству полипропилена. 27 сентября делегация отправится в Ханты-Мансийске.

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) создан в июне 2011 года по инициативе президента России и председателя правительства Российской Федерации. Капитализация фонда составляет 10 миллиардов долларов. На условиях соинвестирования РФПИ привлекает крупнейших инвесторов мира: фонды прямых инвестиций, суверенные фонды, а также ведущие отраслевые компании. Таким образом, он играет важную роль в привлечении прямых инвестиций в экономику России.

Источник: собственная информация
Просмотров: 932 | Версия для печати
Читайте новости по темам: инвестиционные фонды , Инвестиции
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме